Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Ремонт дорожного покрытия

Murat.P     Дата публикации: 25-03-2017, 14:11
  • Активный горожанин
382    2

Обращаюсь с просьбой о рассмотрении вопроса по ремонту дорожного покрытия по улицам Коста Хетагурова и Тихая, подъезд к СОШ 18 и детскому саду "Росинка". В данном районе расположены 19 многоквартирных домов и частный сектор. Не представляется возможным пройти и проехать к школе и детскому саду, лужи не высыхают круглый год и даже при движении на автомашине цепляет подвеска. Убедительно прошу хотя бы выровнять поверхность дороги, не говоря уже о капитальном ремонте дороги и асфальтовом покрытии.


Уважаемый гость, для участия в инициативах интерактивного сервиса Активный горожанин, вы должны пройти процедуру регистрации по следующей ссылке.

Поделиться


  1. yan4nn

    5 апреля 2017 14:15
    Здорово, что асфальтируют улицы Черкесска, которые и не мечтали увидеть асфальт.Но следом появляются "лежачие полицейские" и в таком количестве, что ой,ой! Наглядный пример - улица Интернациональная в промежутке между Кавказской и Первомайской. Искусственных препятствий - 6 штук, нет ни одного знака, из них 2-просто самодельные бугорки. Я понимаю, что жители частных домов не хотят, чтобы мимо них "летали" автомобили.Но вы же посмотрите на эту улицу! Тротуаров практически нет,заборы в некоторых местах граничат с проезжей частью.Ау, архитекторы города!!! Вы где? И вот что еще. Неужели за 2 года, что положен асфальт на этой улице,ни один сотрудник ГИБДД не проехал по этой улице,не обратил внимание,что знаков перед "буграми" нет. А еще на улице Интернациональной находится Управление Автодора. Ну да, они же только строят дороги,а эксплуатируют,контролируют другие.
    0
  2. Aspeed

    5 апреля 2017 14:21
    Согласен, аналогичный пример - улица Щорса. Она могла бы стать дублером перегруженный улицы Фрунзе в одну сторону - отГерцена до Ставропольской и далее до Доватора, и это был бы очень удобно, особенно учитывая что она упирается в Доватора и позволяет выезжать на нее не пересекая дорожный поток, то есть с минимумом риска аварий. Но сейчас на нее почти никто не едет из-за того что она просто забита лежачими полицейскими и водители предпочитают ехать по загруженной Фрунзе чем скакать по лежачим полицейским на аккуратно заасфальтированной, но совершенно пустой из-за лежачих полицейских улице Щорса.
    0
Написать комментарий
Уважаемый гость, для комментирования инициатив интрерактивного сервиса Активный горожанин, вы должны пройти процедуру регистрации по следующей ссылке.

ЭкоПатруль

Активный Горожанин

ЭкоПатруль

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ

Карта портала
  • Яндекс.Метрика