Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Аллея Славы города

aleksei54     Дата публикации: 27-02-2018, 12:41
  • Активный горожанин
609    0

Добрый день! Эта инициатива давно была в мыслях. Толчком послужил видеосюжет на сайте "Черкесск. 2000 г.г", где рассказывается о выдающихся спортсменах. Стало обидно, когда рассказали об олимпийском чемпионе Дмитрии Василенко. Вот пиариться у нас могут, а как помочь великому спортсмену, то сразу память замыкает. Неужели бизнесмены республики не в состоянии помочь. Стыдно стало и за историю с Аллеей в парке "Зеленый остров", где "потерялось" дерево Мурата Храчева. Ну, да ладно. Я о другом у нас много почетных жителей города, среди которых (в числе первых) и мой отец - Ермошин Павел Васильевич, ветеран ВОВ, кавалер ордена Ленина, заслуженный строитель России, руками которого построено треть столицы. Кроме мемориальной доски на доме, где он жил, более ничего нет. Даже на День Победы не "засветили" его портрет на баннерах пр.Ленина. Я вот о чем. Ранее были попытки это сделать, но все затихло. Не пора ли возвести (например у мэрии), стелу или мемориальную плиту почетных жителей города. При современных материалах и технологиях спокойно можно будет имена новых почетных горожан. Давайте не будем ограничиваться картонным удостоверением, а реально высветим имена этих людей, которые внесли огромный вклад в развитие города. Буду рад принять активное участие в разработке и реализации этого проекта.
С уважением, Ермошин Алексей Павлович 

Аллея Славы города

Такая стела (мемориальная плита) на площади перед зданием Мэрии необходима?


Уважаемый гость, для участия в инициативах интерактивного сервиса Активный горожанин, вы должны пройти процедуру регистрации по следующей ссылке.

Поделиться


Написать комментарий
Уважаемый гость, для комментирования инициатив интрерактивного сервиса Активный горожанин, вы должны пройти процедуру регистрации по следующей ссылке.

ЭкоПатруль

Активный Горожанин

ЭкоПатруль

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ

Карта портала
  • Яндекс.Метрика