Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Нет рынку вокруг рынка!

Аннушка     Дата публикации: 27-03-2018, 08:16
  • Активный горожанин
856    1

Улицы Лаара, Дружбы, Куйбышева, Магазинная превратились, в прямом смысле, в рыночные площади!!! Тротуары заставлены машинами и ящиками торговцев, строятся навесы, торгуют всем, начиная от овощей и фруктов и заканчивая мясной продукцией, при этом не соблюдаются нормы противопожарной и санитарно-эпидемиологической безопасности. Жители домов названных улиц терпят ужасающие неудобства - машины Скорой Помощи, уборочные машины не имеют возможности беспрепятственно подъехать, на пересечении улиц Лаара и Магазинной, Лаара и Куйбышевой организовалась стоянка "таксистов". Обращаюсь к горожанам, официальным органам - НЕТ ТОРГОВЛИ НА ТРОТУАРАХ!!!!


Нет торговли на тротуарах!!!!


Уважаемый гость, для участия в инициативах интерактивного сервиса Активный горожанин, вы должны пройти процедуру регистрации по следующей ссылке.

Поделиться


  1. nambi

    11 сентября 2019 16:53
    Уличная торговля уже не только там. Мини-рынки сейчас устраивают по всему городу на тротуарах там, где ходит большое количество народу.
    0
Написать комментарий
Уважаемый гость, для комментирования инициатив интрерактивного сервиса Активный горожанин, вы должны пройти процедуру регистрации по следующей ссылке.

ЭкоПатруль

Активный Горожанин

ЭкоПатруль

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта портала
  • Яндекс.Метрика