Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Школа Киберспорта в городе.

LayziS     Дата публикации: 24-04-2018, 10:22
  • Активный горожанин
500    8

Здравствуйте, меня зовут Савелий, я как и миллионы людей России увлекаюсь киберспортом. В наше время, можно не только играть в игры, но сделать игру частью своей жизни. Кратко расскажу об этом спорте.
Киберспорт - это вид спорта, представляющий собой соревнования в виртуальном пространстве, которые моделируются компьютерными технологиями. вид соревновательной деятельности и специальной практики подготовки к соревнованиям на основе видеоигр, где игра предоставляет среду взаимодействия объектов управления, обеспечивая равные условия состязаний человека с человеком или команды с командой. Как вид спорта признан в России.
В киберспорте существует сотни игр, одни из них, самые популярные игры это: DOTA 2, Counter Strike:Global Offensive, League of Legends, PUBG.
Буду очень рад видеть в нашем прекрасном городе школы по киберспорту. Ведь киберспорт это не просто игра, это жизнь. Спасибо что прочитали.

Школа Киберспорта в городе. Школа Киберспорта в городе. Школа Киберспорта в городе.

Уважаемый гость, для участия в инициативах интерактивного сервиса Активный горожанин, вы должны пройти процедуру регистрации по следующей ссылке.

Поделиться


  1. LayziS

    3 мая 2018 23:35
    smiley Будет очень классно если у нас будет в городе школа киберспорта!
    +2
  2. Amin

    3 мая 2018 23:43
    Обеими руками за!
    +1
  3. MSalah

    4 мая 2018 19:29
    Я согласен с автором,потому что киберспорт и правда развивается!
    +1
  4. Михалыч

    13 июня 2018 17:49
    Категорически против как этой идеи, так и так называемого "киберспорта". Мне кажется, что это - антиспорт, т.к. гробит здоровье людей (особенно детей), сажает зрение и вызывает игровую зависимость, разрушая психику. Знаю одного такого "виртуального спортсмена". Мужику за 50 лет, а он вместо того, чтобы работать и обеспечивать семью сидит за компом и играет в танки. Вместо того, чтобы заниматься активными видами спорта молодёжь сутками пропадает в инете. Чего добьётся такой "спортсмен" в жизни ? Что он сможет ? Какую пользу это занятие даст "спортсмену" ? А какую пользу такой "спортсмен" принесёт обществу ? Я своему 10-летнему сыну даже компьютер не покупаю. Есть ноутбук, но он им не интересуется. Он занимается боевым каратэ-до и музыкой - игрой на ударных. Вот это - спорт ! Никогда не соглашусь с тем, чтобы "киберспорт" стал жизнью для моих сыновей. Это - бессмысленная трата земного этапа жизни, который и так весьма быстротечен.
    +2
  5. LayziS

    16 июня 2018 01:01
    Михалыч, с чего вы взяли что киберспортсмены просто сидят и играют игру не обеспечивая свою семью? Вы видели какие призовые фонды в турнирах? Вы знаете зарплаты киберспортсменов? Нет! Киберспортсмены не очкарики, и не дрыщи с плохими зрениями как вы думаете. Приведу пример: Паша Бицепс 31 летний киберспортсмен который имеет детей и обеспечивает их, и они счастливая семья, так же он занимается спортом (сами вбейте в гугле). Это еще не все, например еще Даниил Тесленко, позитивный, спортивный, умный киберспортсмен. И таких киберспортсменов сотни, даже тысячи, не надо считать киберспортсменов как дрыщей и очкариков, это не так. Я очень рад что ваш сын не увлекается компьютерными играми, рад что он нашел то, что ему нравится. Вы никак не разбираетесь в компьютерном спорте, а то что вы не считаете это спортом - ваше мнение! Польза киберспорта заключается в первую очередь в умении работать в команде, что помогает без проблем влиться в рабочий коллектив. Нельзя не отметить, что при игре развивается реакция, умение просчитывать свои действия, анализировать, повышается концентрация внимания и адаптация к психическим нагрузкам. Многие компьютерные игры способствуют развитию интеллекта, логики, памяти и внимания. Каждый делает выбор сам и должен воспитывать в себе чувство меры, чем бы он ни занимался.
    0
  6. Михалыч

    18 июня 2018 09:12
    "Вы никак не разбираетесь в компьютерном спорте, а то что вы не считаете это спортом - ваше мнение!" - Странное окончание фразы. А чьё ещё мнение я должен был выражать в своём отзые на инициативу ?! Чужое ? Естественно, я выразил именно своё  собственное, субъективное мнение, основанное на жизненном опыте (в том числе и на опыте ограничения в дееспособности игроманов, страдающих лудоманией). В компьютерном спорте я действительно, никак не разбираюсь, я и не претендую на звание мастера спорта в этом виде "спорта". Повторюсь, я всего лишь выразил свою точку зрения, и я вовсе не претендую на то, чтобы эта точка зрения была всеми принята и поддержана. Просто "Я ТАК ДУМАЮ", как говорил один из героев фильма "Мимино".
    +1
  7. Михалыч

    19 июня 2018 09:33
    На днях Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) включила в каталог заболеваний зависимость от онлайн- и видеоигр. Скопируйте ссылку: http://mr7.ru/articles/184525/
    +2
  8. Михалыч

    31 августа 2018 10:34
    Без комментариев: https://korrespondent.net/world/4004481-proyhravshyi-v-kyberturnyre-ustroyl-str
    elbu-v-ssha
    0
Написать комментарий
Уважаемый гость, для комментирования инициатив интрерактивного сервиса Активный горожанин, вы должны пройти процедуру регистрации по следующей ссылке.

ЭкоПатруль

Активный Горожанин

ЭкоПатруль

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ

Карта портала
  • Яндекс.Метрика