Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Кладбище для животных

kocnka0886     Дата публикации: 18-06-2018, 14:34
  • Активный горожанин
404    0

16 июня 2018 года я потеряла одного из членов своей семьи, Кошечку по имени Матильда. До этого момента я даже не задумывалась о том, что должно быть специально отведенное место для захоронения пока не ощутила это горе на себе. Это действительно очень больно, досадно, прискорбно терять того, кого очень сильно любишь, а ещё больнее осознавать, что не можешь достойно проводить своего члена семьи в мир иной, так как нет места для захоронения, где каждый хозяин мог бы заказать памятник своему питомцу, надгробный камень или скульптуру и тд. тем самым выразить свою боль и показать свою любовь и верность, как это делается в крупных городах: Москва, Санкт Петербург... Чем животные хуже людей? Разве это по-человечески выбрасывать трупы своих любимых питомцев в муссор, ямы или в тайне закапывать где-то в лесу или на территории своего дома? Какой пример мы можем показать своему будущему поколению, детям жестоко обращаясь с ушедшим членом семьи? Животные, которые живут с нами бок о бок на протяжении многих лет заслужили быть похороненными с достоинством, а не в мусорном баке в коробке из под обуви.


Как вы считаете достойны ли братья наши меньшие, с которыми мы жили много лет подряд бок о бок того, чтобы их провожали достойно?


Уважаемый гость, для участия в инициативах интерактивного сервиса Активный горожанин, вы должны пройти процедуру регистрации по следующей ссылке.

Поделиться


Написать комментарий
Уважаемый гость, для комментирования инициатив интрерактивного сервиса Активный горожанин, вы должны пройти процедуру регистрации по следующей ссылке.

ЭкоПатруль

Активный Горожанин

ЭкоПатруль

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ

Карта портала
  • Яндекс.Метрика