Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Благоустройство ул. Тихая

zalina     Дата публикации: 4-09-2018, 16:46
  • Активный горожанин
542    1

Ни для кого не секрет строительство дороги по ул. Тихая. Но как проходит это строительство? Как обустраивается придорожная территория? С одной стороны дороги узкий тротуар, в полметра, где невозможно пройти с ребёнком, хотя эта дорога ведёт к школе и детскому саду. А местами тротуар даже не обложен бордюром, через год ее размоет и от него ничего не останется. С другой стороны вообще отсутствие какого-либо тротуара, к дороге подойти и перейти её невозможно, т.к. за бордюром чернозём и каменья. А в дождь как переходить этот чернозём? Бордюры не укреплены, завтра они попадают и т. д. Ведь на эту работу уходят огромные суммы денег, но почему же нельзя сделать эту работу добросовестно и качественно, а не для «галочки?»


Уважаемый гость, для участия в инициативах интерактивного сервиса Активный горожанин, вы должны пройти процедуру регистрации по следующей ссылке.

Поделиться


  1. PB1960

    15 июня 2019 12:43
    Да Черкесские городские власти вообще не любят тротуары. Занимаются только ремонтом проезжей части. Чиновники мэрии пешком ведь не ходят. Зачем тратить деньги на тротуары, лучше себе премии нарисуем.
    +5
Написать комментарий
Уважаемый гость, для комментирования инициатив интрерактивного сервиса Активный горожанин, вы должны пройти процедуру регистрации по следующей ссылке.

ЭкоПатруль

Активный Горожанин

ЭкоПатруль

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта портала
  • Яндекс.Метрика