Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Цель сервиса — организовать оперативный сбор информации от населения Черкесска о существующих проблемах санитарного состояния города, а также других нарушениях, с указанием конкретных адресов

Стихийная свалка на ул.Магазинная 36а (здание "Ростелеком")

  25-09-2017, 10:38     346
До
После
Нет результат
В ноябре прошлого года мы обращались с просьбой навести порядок на ул. Магазинная 36,36-а, где торговцы с рынка устроили стихийную свалку. Свалка, действительно, была убрана, ямы засыпаны щебнем (хотя мы просили их заасфальтировать). Спасибо, большое!
Но, чистотой и порядком мы наслаждались не долго. Месяца через 2-3 стали снова появляться пакеты с мусором, сначала небольшие, потом побольше (их иногда убирали). Мы своими силами пытались убрать, во время субботника, но с щебнем стало гораздо сложнее подметать.
А сейчас , как и в прошлом году, сваливаются мешки и коробки с мусором, просто на землю бросаются гнилые овощи. Не смотря на запрещающий знак, паркуются машины приехавшие на рынок, и после их отъезда, тоже остаётся мусор (коробки, бутылки).
Просьба принять меры.
Ответственные
Содействовать решению проблемы поручено первому заместителю мэра Черкесска Руслану Урусову.

Поделиться
Уважаемый гость, для комментирования инициатив интрерактивного сервиса Активный горожанин, вы должны пройти процедуру регистрации по следующей ссылке.
-->

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ

Карта портала
  • Яндекс.Метрика