Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Цель сервиса — организовать оперативный сбор информации от населения Черкесска о существующих проблемах санитарного состояния города, а также других нарушениях, с указанием конкретных адресов

Ужасающее состояние двора и дороги по улице Грибоедова, 25а

  19-03-2018, 17:09     72
Автор:  buhfin
До
После
Нет результат
Полностью отсутствует дорожное покрытие двора по ул. Грибоедова 25А. Двор и его территория состоят полностью из ям, канав и выбоин. Обращения на сайт решено онлайн, РосЖКХ привели к отпискам со стороны Мэрии и жилищных организаций. Мэрия пишет, что мы не внесены в список по улучшению, поскольку должны были подать данные на сайте мэрии, а на данный момент заявки закончились. Это видимо означает делайте свой двор сами, а то что дорожное покрытие разбито и за более чем 5 лет его не ремонтировали это не их вина. ЖК Глобус отказались ремонтировать, посоветовав обратится на сайт решено онлайн. Непонятна ситуация для чего тогда платятся нами платежи на ремонт и содержание, если вся территория принадлежит собственникам квартир, а ремонт не осуществляется из оплат жильцами, то где средства оседают. Хотелось бы решить наконец вопрос с ремонтом двора и дороги!!! Можем приложить фотографии двора и дороги.

Поделиться
Уважаемый гость, для комментирования инициатив интрерактивного сервиса Активный горожанин, вы должны пройти процедуру регистрации по следующей ссылке.
-->

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ

Карта портала
  • Яндекс.Метрика