Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Цель сервиса — организовать оперативный сбор информации от населения Черкесска о существующих проблемах санитарного состояния города, а также других нарушениях, с указанием конкретных адресов

Стихийная свалка на ул.Магазинная 36а (здание "Ростелеком")

  17-11-2016, 11:19     1 831
До
После
Это не окраина, не пустырь, как может показаться на первый взгляд, это центр города, ул. Магазинная 36-а. Вот такую свалку устроили торговцы с рынка прямо у входа в здание «Ростелекома».
Мусор, гнилые овощи, кости животных, и даже сломанную мебель сваливают не в контейнеры, не в коробки, а прямо на землю. Невыносимый запах, огромные мухи (летом), бродячие собаки - всё это, можно сказать, в самом центре столицы КЧР. Просто уборка не помогает, новая гора мусора появляется уже через час после уборки.
Такой беспорядок появился после ремонта дороги по ул. Магазинная. Торговцы овощами, почему-то решили, что незаасфальтированый участок возле ограды вполне пригодится для свалки мусора.
Ответственные
Мэр Черкесска Руслан Тамбиев поручил устранить вышеуказанную проблему своему первому заместителю Руслану Урусову. Свалка ликвидирована 28 ноября силами ЧГМУП "САХ". В дальнейшем там будут проводиться мероприятия по недопущению повторного образования свалки, с привлечением к административной ответственности лиц, нарушающих санитарные правила.

Поделиться
Уважаемый гость, для комментирования инициатив интрерактивного сервиса Активный горожанин, вы должны пройти процедуру регистрации по следующей ссылке.
-->

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ

Карта портала
  • Яндекс.Метрика