Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Цель сервиса — организовать оперативный сбор информации от населения Черкесска о существующих проблемах санитарного состояния города, а также других нарушениях, с указанием конкретных адресов

Чем дальше центр города, тем ужаснее состояние дорог и тротуаров, уборка мусора вокруг контейнеров вообще не осуществляется

  18-04-2017, 17:33     661
Автор:  25260208
До
После
В районе Республиканской больницы, роддома и Детской больницы - совершенное отсутствие тротуаров. Люди вынуждены ходить по дороге. Кто отвечает за тротуары??? Некоторые домовладельцы позагородили проходы (тротуары) до самой дороги. По улице Попова от перекрестка ул. Грибоедова-Попова отсутствует и дорога,и тротуар.
Мусорный контейнер выехал с места площадки под него на 5 метров. Работники САХа, приезжающие за мусором, на просьбы поставить контейнер на место, не реагируют. Трактор мусор частично сгребает на тротуар от дороги. Люди не могут из-за грязи и мусора вокруг бросить мусор, куда следует. Помогите окраине.
Ответственные
Содействовать устранению проблем, указанных в обращении, поручено первому заместителю мэра Черкесска Руслану Урусову, начальнику отдела контроля за использованием земель города Артуру Нашеву и начальнику отдела контроля городского хозяйства Назиру Копсергенову. По данным на 27 апреля проблема с мусором решена, контейнер передвинут на более удобное место. Также в результате проведенной проверки специалистами отдела контроля за использованием земель города установлены факты незаконного занятия территории земель общего пользования (тротуара) собственниками земельных участков, расположенных по адресам: ул. Попова, 72, ул. Попова, 80 - ул. Восточная, 58. Нарушители привлечены к административной ответственности.

Поделиться
Уважаемый гость, для комментирования инициатив интрерактивного сервиса Активный горожанин, вы должны пройти процедуру регистрации по следующей ссылке.
-->

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ

Карта портала
  • Яндекс.Метрика