Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

  • » » В Черкесске «Бессмертный полк» собрал в своих рядах более 20 тысяч человек

В Черкесске «Бессмертный полк» собрал в своих рядах более 20 тысяч человек

  9-05-2019, 15:11
  331
  Новости / Общество

Бессмертный полк - 2019 прошел в столице Карачаево-Черкесии в пятый раз.


После парада, посвященного 74-й годовщине Великой Победы, на главный проспект города вступил «Бессмертный полк» под удары метронома и песни военных лет.

В этом году в рядах полка прошествовало более 20 тысяч человек. Вместе с горожанами в колонне шли жители из различных уголков Карачаево-Черкесии.

Шествие в память об участниках войны возглавили воспитанники Центра военно-патриотического воспитания молодежи неся огромную копию Знамени Победы.

Другие участники акции с портретами бессмертного полка прошли от стелы на Первомайском мини-Арбате до мемориала «Огонь Вечной Славы» в парке Победы. Завершилось мероприятие возложением цветов к братской могиле солдат и Вечному огню.

Своими впечатлениями от участия в акции «Бессмертный полк» поделились жители столицы Карачаево-Черкесии.

На бессмертный полк Юрий Колесник пришел вместе с супругой и маленьким внуком Елисеем Алтуховым, который проживает в Ростове-на-Дону и принимает участие в акции в Черкесске впервые.

«Я с гордостью участвую в этой акции, вспоминаю о подвиге своих прадедов. Спасибо им, что они завоевали для нас свободу, счастье и мир», - сказал, улыбаясь Елисей. 

Как рассказала Валентина Попова, для участия в акции она пришла с портретом своего отца Павла Даниловича Вагина.

«Мой отец окончил войну в звании гвардии старшина. Вместе со мной в акции участвует дочь с внучкой. Для нашей семьи 9 мая – торжественный день. Хочется всем пожелать, чтобы не было больше войны, чтобы не страдали ни дети, ни старики, чтобы никто не погиб и, чтобы будущее у наших потомков было светлым. Всем мира.

Также выражаю огромную благодарность организаторам этой акции. Молодое поколение должно помнить о подвиге своих прадедов», - отметила сквозь слезы Валентина Попова.

© Пресс-служба мэрии города Черкесска

В Черкесске «Бессмертный полк» собрал в своих рядах более 20 тысяч человек В Черкесске «Бессмертный полк» собрал в своих рядах более 20 тысяч человек В Черкесске «Бессмертный полк» собрал в своих рядах более 20 тысяч человек В Черкесске «Бессмертный полк» собрал в своих рядах более 20 тысяч человек В Черкесске «Бессмертный полк» собрал в своих рядах более 20 тысяч человек В Черкесске «Бессмертный полк» собрал в своих рядах более 20 тысяч человек В Черкесске «Бессмертный полк» собрал в своих рядах более 20 тысяч человек В Черкесске «Бессмертный полк» собрал в своих рядах более 20 тысяч человек В Черкесске «Бессмертный полк» собрал в своих рядах более 20 тысяч человек В Черкесске «Бессмертный полк» собрал в своих рядах более 20 тысяч человек В Черкесске «Бессмертный полк» собрал в своих рядах более 20 тысяч человек В Черкесске «Бессмертный полк» собрал в своих рядах более 20 тысяч человек В Черкесске «Бессмертный полк» собрал в своих рядах более 20 тысяч человек В Черкесске «Бессмертный полк» собрал в своих рядах более 20 тысяч человек В Черкесске «Бессмертный полк» собрал в своих рядах более 20 тысяч человек В Черкесске «Бессмертный полк» собрал в своих рядах более 20 тысяч человек В Черкесске «Бессмертный полк» собрал в своих рядах более 20 тысяч человек В Черкесске «Бессмертный полк» собрал в своих рядах более 20 тысяч человек В Черкесске «Бессмертный полк» собрал в своих рядах более 20 тысяч человек В Черкесске «Бессмертный полк» собрал в своих рядах более 20 тысяч человек В Черкесске «Бессмертный полк» собрал в своих рядах более 20 тысяч человек В Черкесске «Бессмертный полк» собрал в своих рядах более 20 тысяч человекВ Черкесске «Бессмертный полк» собрал в своих рядах более 20 тысяч человек

Поделиться
Уважаемый гость, для комментирования инициатив интрерактивного сервиса Активный горожанин, вы должны пройти процедуру регистрации по следующей ссылке.
-->

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта портала
  • Яндекс.Метрика