Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

  • » » Выпускной бал провели для 545 выпускников школ столицы Карачаево-Черкесии

Выпускной бал провели для 545 выпускников школ столицы Карачаево-Черкесии

  26-06-2019, 12:44
  612
  Новости / Культура / Образование / Общество

Около 550 человек приняли участие в общегородском бале  выпускников общеобразовательных школ Черкесска. Он начался с шествия вчерашних школьников от главной площади города в сопровождении воспитанников детских садов в парк культуры и отдыха «Зеленый остров», где прошли основные торжества.

На мосту, при спуске в парк, ребята по уже сложившейся традиции выпустили в небо сотни красных и золотистых шаров, символизирующих прощание со школой.

Главное праздничное мероприятие состоялось в амфитеатре. Поздравить выпускников, их педагогов и родителей со знаменательным событием пришли председатель Правительства Карачаево-Черкесии Аслан Озов, заместитель мэра республиканского центра Елена Иенсен -Данильчук, представители городской администрации.

Премьер-министр республики пожелал ребятам успешной самореализации и напутствовал не забывать о малой родине.

«В эти дни в республике получают аттестаты 1670 выпускников школ. Завершен яркий, незабываемый и важный этап вашего становления и развития. Начинается взрослая жизнь, впереди самостоятельные решения и ответственные поступки. Продолжайте работать над своим развитием, расширяйте свои возможности и уверенно добивайтесь поставленных целей.  Пусть каждый из вас найдет любимое дело, которое принесет радость и удовлетворение», - сказал Озов.  

К празднику виновники торжества записали трогательное видеообращение к родителям со словами благодарности и признания в любви, а также исполнили для своих учителей и родных красивейший танец – вальс. 

Яркие танцевальные номера посветили выпускникам учащиеся младших классов городских школ и воспитанники детских садов, которые никого не оставили равнодушным.   

Праздник продолжился на площадке перед амфитеатром концертом известных артистов Северного Кавказа – Азамата Биштова, Хасбулата Рахманова, Лилу, Лауриты, шоу-дискотекой, а его кульминацией стал красочный фейерверк.

Общегородской бал, инициированный мэром Черкесска Русланом Тамбиевым, в этом году проводился в шестой раз.

© Пресс-служба мэрии города Черкесска

Выпускной бал провели для 545 выпускников школ столицы Карачаево-Черкесии Выпускной бал провели для 545 выпускников школ столицы Карачаево-Черкесии Выпускной бал провели для 545 выпускников школ столицы Карачаево-Черкесии Выпускной бал провели для 545 выпускников школ столицы Карачаево-Черкесии Выпускной бал провели для 545 выпускников школ столицы Карачаево-Черкесии Выпускной бал провели для 545 выпускников школ столицы Карачаево-Черкесии Выпускной бал провели для 545 выпускников школ столицы Карачаево-Черкесии Выпускной бал провели для 545 выпускников школ столицы Карачаево-Черкесии Выпускной бал провели для 545 выпускников школ столицы Карачаево-Черкесии Выпускной бал провели для 545 выпускников школ столицы Карачаево-Черкесии Выпускной бал провели для 545 выпускников школ столицы Карачаево-Черкесии Выпускной бал провели для 545 выпускников школ столицы Карачаево-Черкесии Выпускной бал провели для 545 выпускников школ столицы Карачаево-Черкесии Выпускной бал провели для 545 выпускников школ столицы Карачаево-Черкесии Выпускной бал провели для 545 выпускников школ столицы Карачаево-Черкесии Выпускной бал провели для 545 выпускников школ столицы Карачаево-Черкесии Выпускной бал провели для 545 выпускников школ столицы Карачаево-Черкесии Выпускной бал провели для 545 выпускников школ столицы Карачаево-Черкесии Выпускной бал провели для 545 выпускников школ столицы Карачаево-Черкесии Выпускной бал провели для 545 выпускников школ столицы Карачаево-Черкесии Выпускной бал провели для 545 выпускников школ столицы Карачаево-Черкесии

Поделиться
Уважаемый гость, для комментирования инициатив интрерактивного сервиса Активный горожанин, вы должны пройти процедуру регистрации по следующей ссылке.
-->

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта портала
  • Яндекс.Метрика