Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

  • » » Рашид Темрезов призвал парламентариев к максимальной открытости перед гражданами

Рашид Темрезов призвал парламентариев к максимальной открытости перед гражданами

  17-09-2019, 17:01
  584
  Новости / КЧР/СКФО / Общество

Сегодня, 17 сентября, состоялась первая сессия Народного Собрания КЧР нового, VI созыва, на которой была утверждена кандидатура председателя парламента. Депутаты единогласно проголосовали за Александра Иванова, который возглавляет НС КЧР с 2010 года. 


Участие в сессии принял Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

Он поблагодарил депутатов V созыва за плодотворную работу, призвал народных избранников нового Парламента уже сегодня-завтра приступать к активной работе, а именно - к реализации приоритетных нацпроектов.

«Это наша основная и стратегическая задача на ближайшие пять лет. Поэтому крайне высока ответственность за ее успешное решение», - сказал Глава республики на сессии.

Темрезов призвал парламентариев к максимальной открытости перед жителями республики, указал на необходимость постоянного диалога с ними.

«Лично для меня всегда очень полезны встречи с гражданами. У каждого из нас по итогам таких встреч составлена собственная «дорожная карта» решения проблем. Мы должны все синхронизировать и уже совместно, определять приоритеты бюджетной политики на ближайшую и среднесрочную перспективу, исходя из остроты той или иной проблемы. Но поверьте, только побывав на месте, только лично встретившись с людьми, вы сможете понять эту приоритетность. Статистика и нормативы, это хорошо. Но реальную ситуацию, что называется «нерв проблемы», ее остроту можно понять только из разговора с людьми. Прошу не забывать это и всегда руководствоваться в вашей ежедневной работе. Мы всегда работали и продолжим работать, как единая команда, в центре деятельности которой будут интересы наших граждан, рост их социального и экономического благополучия», - Глава КЧР.

Напомним, в единый день голосования 8 сентября в КЧР выбрали новый состав парламента. По результатам выборов, мандаты получили 34 депутата от партии "Единая Россия", 6 от "КПРФ", по три мандата получили члены партий "Справедливая Россия" и "Патриоты России", по два мандата у представителей «ЛДПР» и «Гражданской платформы».

© Пресс-служба мэрии города Черкесска

Рашид Темрезов призвал парламентариев к максимальной открытости перед гражданами Рашид Темрезов призвал парламентариев к максимальной открытости перед гражданами Рашид Темрезов призвал парламентариев к максимальной открытости перед гражданами

Поделиться
Уважаемый гость, для комментирования инициатив интрерактивного сервиса Активный горожанин, вы должны пройти процедуру регистрации по следующей ссылке.
-->

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта портала
  • Яндекс.Метрика