Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

  • » » Руслан Тамбиев поручил усилить меры по охране здоровья горожан от воздействия табачного дыма

Руслан Тамбиев поручил усилить меры по охране здоровья горожан от воздействия табачного дыма

  4-10-2019, 11:14
  331
  Новости / Безопасность / Здравоохранение

Мэр Черкесска Руслан Тамбиев подписал постановление об охране здоровья жителей столицы Карачаево-Черкессии от воздействия табачного дыма и последствий потребления табака, предусматривающее принятие дополнительных мер для формирования у граждан мотивации к отказу от курения табака и сокращения его потребления.

Документ принят во исполнение Федерального закона № 15 «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» и Закона Карачаево-Черкесской Республики № 24–РЗ «Об отдельных вопросах в сфере охраны здоровья граждан в Карачаево-Черкесской Республике».

В частности, градоначальник рекомендовал руководителям предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности республиканского центра создать на своих объектах и в помещениях бездымные территории, усилить информационно-разъяснительную работу с населением о пагубном влиянии табака и меры по недопущению вовлечения детей в процесс курения.

Всегда необходимо помнить, что каждый из нас с вами несет ответственность за формирование здорового образа жизни у подрастающего поколения и формирование отрицательного отношения к потреблению табака. Так что прежде чем закурить на людях подумай, что важнее: твое здоровье и окружающих тебя людей, или пагубная привычка.


© Пресс-служба мэрии города Черкесска


Поделиться
Уважаемый гость, для комментирования инициатив интрерактивного сервиса Активный горожанин, вы должны пройти процедуру регистрации по следующей ссылке.
-->

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта портала
  • Яндекс.Метрика