Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Нет рынку вокруг рынка!

Аннушка     Дата публикации: 27-03-2018, 08:16
  • Активный горожанин
1 071    1

Улицы Лаара, Дружбы, Куйбышева, Магазинная превратились, в прямом смысле, в рыночные площади!!! Тротуары заставлены машинами и ящиками торговцев, строятся навесы, торгуют всем, начиная от овощей и фруктов и заканчивая мясной продукцией, при этом не соблюдаются нормы противопожарной и санитарно-эпидемиологической безопасности. Жители домов названных улиц терпят ужасающие неудобства - машины Скорой Помощи, уборочные машины не имеют возможности беспрепятственно подъехать, на пересечении улиц Лаара и Магазинной, Лаара и Куйбышевой организовалась стоянка "таксистов". Обращаюсь к горожанам, официальным органам - НЕТ ТОРГОВЛИ НА ТРОТУАРАХ!!!!


Нет торговли на тротуарах!!!!


Уважаемый гость, для участия в инициативах интерактивного сервиса Активный горожанин, вы должны пройти процедуру регистрации по следующей ссылке.

Поделиться


Написать комментарий
Уважаемый гость, для комментирования инициатив интрерактивного сервиса Активный горожанин, вы должны пройти процедуру регистрации по следующей ссылке.
  1. Аватар пользователя nambi
    Уличная торговля уже не только там. Мини-рынки сейчас устраивают по всему городу на тротуарах там, где ходит большое количество народу.
    11 сентября 2019 16:53

ЭкоПатруль

Активный Горожанин

ЭкоПатруль

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта портала
  • Яндекс.Метрика