Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Благоустройство ул. Тихая

zalina     Дата публикации: 4-09-2018, 16:46
  • Активный горожанин
732    1

Ни для кого не секрет строительство дороги по ул. Тихая. Но как проходит это строительство? Как обустраивается придорожная территория? С одной стороны дороги узкий тротуар, в полметра, где невозможно пройти с ребёнком, хотя эта дорога ведёт к школе и детскому саду. А местами тротуар даже не обложен бордюром, через год ее размоет и от него ничего не останется. С другой стороны вообще отсутствие какого-либо тротуара, к дороге подойти и перейти её невозможно, т.к. за бордюром чернозём и каменья. А в дождь как переходить этот чернозём? Бордюры не укреплены, завтра они попадают и т. д. Ведь на эту работу уходят огромные суммы денег, но почему же нельзя сделать эту работу добросовестно и качественно, а не для «галочки?»


Уважаемый гость, для участия в инициативах интерактивного сервиса Активный горожанин, вы должны пройти процедуру регистрации по следующей ссылке.

Поделиться


Написать комментарий
Уважаемый гость, для комментирования инициатив интрерактивного сервиса Активный горожанин, вы должны пройти процедуру регистрации по следующей ссылке.
  1. Аватар пользователя PB1960
    Да Черкесские городские власти вообще не любят тротуары. Занимаются только ремонтом проезжей части. Чиновники мэрии пешком ведь не ходят. Зачем тратить деньги на тротуары, лучше себе премии нарисуем.
    15 июня 2019 12:43

ЭкоПатруль

Активный Горожанин

ЭкоПатруль

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта портала
  • Яндекс.Метрика