Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

  • » » В столице КЧР состоялся фестиваль «Мы вместе!» с участием представителей индустрии моды из Италии и России

В столице КЧР состоялся фестиваль «Мы вместе!» с участием представителей индустрии моды из Италии и России

  10-01-2016, 19:41
  2 231
  Новости / Общество

Фестиваль моды и творчества провели в Черкесске в здании республиканского драматического театра. В мероприятии приняли участие дизайнеры-модельеры и парикмахеры-стилисты из Москвы, Карачаево-Черкесии, Чеченской Республики, Краснодарского края, а также их иностранные коллеги. Почетными гостями фестиваля стали представители международной индустрии моды, артисты Карачаево-Черкесии и Ставропольского края, а также дети с особенностями физического развития.

Показ модных дизайнерских коллекций провели в формате феерического шоу, которое гармонично украсили и концертные выступления Аслана Астежева, дуэта «Калеврас», салона-студии моды «Натали» и Алины Чагаровой.

Поприветствовав зрителей и участников фестиваля, начальник организационного отдела мэрии Черкесска Фатима Тукова отметила, что проведение творческих фестивалей в столице Карачаево-Черкесии стало доброй традицией, и пожелала всем новых успехов. По поручению мэра Черкесска Руслана Тамбиева она вручила подарки и благодарственные письма «за вклад в культурное развитие подрастающего поколения города Черкесска, активное участие в Фестивале моды и творчества «Мы вместе!» руководителю салона-студии моды «Натали» Наталье Лопатиной, генеральному директору и правообладателю бренда «Roma Fashion Week» Татьяне Генкиной, финансовому директору этого же бренда Витторио Апреле (Италия), генеральному директору Международной премии моды «Кутюрье года» Зульфие Гадаевой (г. Москва), генеральному директору продюсерского центра «OPENSTAR» Петру Ангелову (г. Краснодар), fashion-фотографу, неоднократному победителю национальных и международных конкурсов в России, Черногории и Италии Артемию Сметанину (г. Канск), мастеру профессионального воплощения ярких незабываемых образов на сценических площадках любого уровня шоу-дуэту «Калеврас» (г. Ессентуки), генеральному директору, главному редактору газеты «Бизнес КМВ» и журнала «Пятигорские шубы» Снежане Арефьевой (г. Пятигорск).

Витторио Апреле, в свою очередь, вручил Наталье Лопатиной диплом от имени  оргкомитета «Roma Fashion Week» «за профессионализм и большой вклад в индустрию моды», выразив надежду увидеть новую коллекцию моделей нашей землячки на ближайшем конкурсе дизайнеров в Италии.

Напомним, в октябре 2015 года на конкурсе дизайнеров, проходившем в Риме в рамках «Roma Fashion Week–2015» Наталья Лопатина была отмечена специальным призом «Гармония» за коллекцию «Симфо Арт», отразившую, по мнению жюри, гармонию искусства, красоты и моды.

Основными целями фестиваля в Черкесске «Мы вместе!» стали развитие, поддержка представителей beauty-индустрии, а также воспитание и развитие личной успешности детей и молодежи, в том числе с ограниченными возможностями здоровья, приобщение их к ценностям мировой культуры и искусства, популяризация национальных традиций, воспитание толерантности в многонациональном мире.

 «Уверена, каждый, кто пришел на наш фестиваль, открыл для себя что-то новое, обрел друзей, - отметила организатор фестиваля моды и творчества «Мы вместе!» Наталья Лопатина. - Ведь только в теплой, дружеской атмосфере гармонии и добра можно воспитать подрастающее поколение, которое готово к новым открытиям и свершениям.

Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность руководству города Черкесска за всестороннюю поддержку, оказываемую салону-студии моды «Натали». Мы счастливы, что имеем возможность представлять столицу Карачаево-Черкесии на престижных фестивалях».

© Пресс-служба мэрии города Черкесска

В столице КЧР состоялся фестиваль «Мы вместе!» с участием представителей индустрии моды из Италии и России В столице КЧР состоялся фестиваль «Мы вместе!» с участием представителей индустрии моды из Италии и России В столице КЧР состоялся фестиваль «Мы вместе!» с участием представителей индустрии моды из Италии и России В столице КЧР состоялся фестиваль «Мы вместе!» с участием представителей индустрии моды из Италии и России В столице КЧР состоялся фестиваль «Мы вместе!» с участием представителей индустрии моды из Италии и России В столице КЧР состоялся фестиваль «Мы вместе!» с участием представителей индустрии моды из Италии и России В столице КЧР состоялся фестиваль «Мы вместе!» с участием представителей индустрии моды из Италии и России В столице КЧР состоялся фестиваль «Мы вместе!» с участием представителей индустрии моды из Италии и России В столице КЧР состоялся фестиваль «Мы вместе!» с участием представителей индустрии моды из Италии и России В столице КЧР состоялся фестиваль «Мы вместе!» с участием представителей индустрии моды из Италии и России В столице КЧР состоялся фестиваль «Мы вместе!» с участием представителей индустрии моды из Италии и России

Поделиться
Уважаемый гость, для комментирования инициатив интрерактивного сервиса Активный горожанин, вы должны пройти процедуру регистрации по следующей ссылке.
-->

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта портала
  • Яндекс.Метрика