Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

  • Главная » Новости » Мэрия Черкесска заняла призовое место по итогам Всероссийского конкурса «Моя судьба в судьбе России»

Мэрия Черкесска заняла призовое место по итогам Всероссийского конкурса «Моя судьба в судьбе России»

  9-12-2016, 20:58
  1 835
  Новости / Общество

Ежегодный традиционный конкурс «Моя судьба в судьбе России» проводился при содействии Российского оргкомитета «Победа» в рамках юбилейных мероприятий, посвященных 25-летию Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы (ОООИВА – «Инвалиды войны»), 10-летию Центра восстановительной терапии им. М. А. Лиходея.

По итогам конкурса жюри присудило мэрии Черкесска под руководством мэра Руслана Тамбиева 2 место в номинации «Социальная защита инвалидов боевых действий».

Тройку лидеров страны в этой же номинации возглавил город Владимир (Владимирская область). Третье место у города Кызыл (Республика Тыва).

«Второе место в конкурсе всероссийского уровня - это достойная оценка для мэрии Черкесска, - считает сопредседатель регионального отделения Общероссийского народного фронта, председатель Карачаево-Черкесской региональной организации Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане Геннадий Жданов. – Тем более что в этой номинации было представлено 60 муниципальных образований со всей России. В течение года мы направляли в Москву, в оргкомитет конкурса, материалы, свидетельствующие о том, какая социальная поддержка оказывается в столице Карачаево-Черкесии участникам и инвалидам боевых действий, как решаются проблемы этой категории граждан. Могу подтвердить, что представители нашей общественной организации всегда находят взаимопонимание и поддержку у руководства мэрии Черкесска. Несмотря на то, что большинство инвалидов боевых действий – это федеральные льготники, нам всегда стараются помочь на муниципальном уровне».

Всем призерам конкурса «Моя судьба в судьбе России» вручили памятные дипломы и сувениры с символикой ОООИВА – «Инвалиды войны».

 Также оргкомитетом конкурса была отмечена работа первого заместителя мэра Черкесска Розы Хаджиголовой, которая принимает активное участие в решении многих вопросов Карачаево-Черкесской региональной организации Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане.
© Пресс-служба мэрии города Черкесска


Поделиться
Уважаемый гость, для комментирования инициатив интрерактивного сервиса Активный горожанин, вы должны пройти процедуру регистрации по следующей ссылке.
-->

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта портала
  • Яндекс.Метрика