Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

  • Главная » Новости » Рашид Темрезов напомнил главам городов и районов КЧР о первоочередных задачах по профилактике коронавируса

Рашид Темрезов напомнил главам городов и районов КЧР о первоочередных задачах по профилактике коронавируса

  27-04-2020, 10:46
  1 027
  Новости / Здравоохранение / Общество

Глава КЧР провел совещание   в режиме видеоконференцсвязи с главами администраций городов и районов. Они доложили о текущей санитарно-эпидемиологической ситуации на вверенных им территориях.
На сегодняшний день во всех без исключения муниципальных городах и районах уже есть случаи заражения коронавирусом. В лидерах на сегодняшний день Черкесск и Усть-Джегутинский район. Далее по количеству заболевших идет Малокарачаевский район.
«Соблюдение режима самоизоляции, адресная работа с гражданами о недопустимости участия и организации массовых мероприятий, постоянная дезинфекция мест массового пользования, выявление и подворовой обход всех, кто въехал в республику и контактных с лиц – круг первоочередных задач глав», - напомнил Глава КЧР.
Темрезов также акцентировал внимание глав городов и районов на тесном взаимодействии с республиканским минздравом: необходимо лично следить за обеспеченностью всем необходимым городских и районных медицинских учреждений. 

 
© Пресс-служба мэрии города Черкесска


Поделиться
-->

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта портала
  • Яндекс.Метрика