Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

  • Главная » Новости » Режим самоизоляции продлен в КЧР до 15 июня включительно

Режим самоизоляции продлен в КЧР до 15 июня включительно

  9-06-2020, 12:15
  2 071
  Новости / Здравоохранение / Общество

Оперштаб Карачаево-Черкесии из-за напряженной эпидемиологической ситуации продлил ограничительные мероприятия и режим самоизоляции до 15 июня включительно. 

Как сообщил Глава республики Рашид Темрезов, динамика роста количества заболевших пока не позволяет выйти на первый̆ этап снятия ограничений.
Отмечается, что рост обусловлен двумя причинами: развитием самого эпидпроцесса - выход на пик по заболеваемости и увеличением количества проведенных тестирований. 
«К большому сожалению, пока мы не будем соблюдать правила самоизоляции, нам не удастся прервать цепное распространение коронавируса. И с каждым днем и без того огромная нагрузка на сектор здравоохранения будет только расти», - подчеркнул Темрезов. 
Он призвал всех соблюдать личную и коллективную ответственность друг за друга, ответственно выполнять все рекомендации по профилактике коронавирусной инфекцией.  В частности, необходимо строго соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.По данным Минздрава КЧР, в республике по состоянию на 10:00 9 июня выявлено 75 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.
Общее количество выявленных случаев заражения COVID-19 в Карачаево-Черкесии составило 1729.   Из них 472 человека выздоровели, девять - скончались от коронавируса.
© Пресс-служба мэрии города Черкесска


Поделиться
-->

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта портала
  • Яндекс.Метрика