Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

  • Главная » Новости » Рашид Темрезов: КЧР переходит к третьему этапу снятия ограничений

Рашид Темрезов: КЧР переходит к третьему этапу снятия ограничений

  17-07-2020, 12:29
  1 291
  Новости / КЧР/СКФО / Здравоохранение / Общество

Карачаево-Черкесия переходит к третьему этапу снятия ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса.

По словам Рашида Темрезова, в КЧР наблюдается постепенное снижение заболеваемости коронавирусом, что позволяет перейти к третьему этапу снятия ограничений.
Возобновят работу предприятий торговли непродовольственных рынков, торговые центры, кинотеатры, гостиницы, кафе и рестораны, бассейны и тренажёрные залы, места отдыха населения, образовательные учреждения и органы загса.
«По-прежнему запрещены публичные и культурно-массовые мероприятия, сохраняется режим самоизоляции для старшего поколения. Также необходимо продолжать соблюдать масочный режим и социальную дистанцию», - написал Темрезов.
Он также напомнил, что на возобновивших работу предприятиях и организациях должны неукоснительно соблюдаться все меры, предписанные Роспотребнадзором, для недопущения распространения коронавирусной инфекции.
 «Несмотря на достигнутые показатели и улучшение ситуации в республике в целом, риск заражения сохраняется. Призываю всех проявлять бдительность и продолжать соблюдать все меры предосторожности», - отметил глава республики. 
 
© Пресс-служба мэрии города Черкесска


Поделиться
-->

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта портала
  • Яндекс.Метрика