Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

  • Главная » Новости » Карачаево-Черкесии до 10 января запретили новогодние корпоративы, утренники и уличную торговлю

Карачаево-Черкесии до 10 января запретили новогодние корпоративы, утренники и уличную торговлю

  8-12-2020, 16:53
  1 995
  Новости / Здравоохранение / Общество

В Карачаево-Черкесии в целях недопущения дальнейшего распространения коронавируса введен запрет на проведение новогодних корпоративов, утренников и других массовых мероприятий. Такое поручение дал сегодня Глава республики Рашид Темрезов.

«Устанавливается запрет на проведение в период с 20 декабря по 10 января новогодних корпоративов в рабочих коллективах, новогодних утренников в детсадах и школах, любых массовых торжеств во всех без исключения образовательных организациях, включая вузы и сузы. Традиционная уличная торговля на городских и сельских площадях и улицах в предновогодний и новогодний̆ период также запрещена», - сказал Темрезов и призвал максимально серьезно отнестись к вынужденным мерам.

Глава республики пояснил, что дополнительные ограничительные меры приняты для, чтобы провести новогодние каникулы максимально безопасно и не допустить всплеска заболеваемости в этот период.

«Уверен, что соблюдение этих строгих мер сегодня оправдано. Ситуация с распространением коронавирусной̆ инфекции на территории республики остается достаточно напряженной̆. Наблюдаем ежедневный заметный прирост заболевших, 95-99 человек в сутки. Однако, при этом, несколько дней подряд фиксируем и рекордное за весь период пандемии число выздоровевших. Надеюсь и в дальнейшем наблюдать такую положительную динамику!», - добавил Темрезов.

Он подчеркнул, что в КЧР ежедневно ведется мониторинг ситуации в госпиталях республики, власти стараются максимально оперативно реагировать на все возникающие вопросы.

© Пресс-служба мэрии города Черкесска


Поделиться
-->

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта портала
  • Яндекс.Метрика