Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

  • Главная » Новости » Алексей Баскаев: в Черкесске продолжается ликвидация незаконной рекламы

Алексей Баскаев: в Черкесске продолжается ликвидация незаконной рекламы

  21-12-2020, 10:41
  1 988
  Новости / Благоустройство / ЖКХ / Общество

Мэр Черкесска Алексей Баскаев написал на своей странице в сети Инстаграм, что в республиканской столице с начала года снесено 100 незаконно установленных рекламных конструкций, из которых 64 были снесены самостоятельно, 36 – силами городских властей.

Работы по демонтажу были проведены на улицах Ставропольской, Калантаевского, Кирова, Первомайской, Ленина. До конца декабря истекает срок 40 выданных мэрией города предписаний по сносу баннеров, щитов и штендеров.

Баскаев отметил, что реклама в городе нужна, однако, при ее размещении важно соблюдение одного дизайнерского курса, единства цвета, шрифтов, использование эффектов и т.д.

Напомним, снос незаконно размещенных в городе рекламных баннеров, конструкций и щитов проводится в соответствии ФЗ РФ № 38, а также по распоряжению мэра города с осени 2017 года.

В настоящее время администрацией города, в соответствии с решением думы № 38 от 30.05.2019 параллельно ведутся работы по демонтажу рекламных штендеров, которые создают аварийные ситуации и затрудняют передвижение на территории городского пространства.

© Пресс-служба мэрии города Черкесска


Поделиться
-->

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта портала
  • Яндекс.Метрика