Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

  • Главная » Новости » СберБанк и Visa продлевают акцию в общественном транспорте Черкесска

СберБанк и Visa продлевают акцию в общественном транспорте Черкесска

  31-05-2021, 18:11
  2 051
  Новости / Транспорт

В общественном транспорте Черкесска 31 июля 2021 года включительно продлена совместная акция СберБанка и Visa. Пассажиры при оплате проезда бесконтактной картой Visa, смартфоном или смарт-часами, к которым она привязана, продолжат получать скидку в размере 3 рублей за каждую поездку.

«Стабильное функционирование общественного транспорта обеспечивает жизнедеятельность города. В первую очередь, работу предприятий, образовательных и медучреждений, получение жителями необходимых для жизни и здоровья товаров и услуг. Всё это возможно при отлаженной системе качественного обслуживания пассажиров, в числе которой безналичная оплата проезда. Его стоимость — 17 рублей, а при оплате наличными — 19 рублей. До конца июля благодаря совместной акции СберБанка и Visa стоимость ещё снижается на 3 рубля», - прокомментировал продление акции первый заместитель мэра Черкесска Ренат Семенов.

Акция действует на маршрутах общественного транспорта, оборудованного pos-терминалами. Преимущества безналичной оплаты очевидны: она происходит моментально, пассажиры не носят наличные, а транспортные компании и органы власти получают полную статистику перевозок, что делает эту сферу услуг более прозрачной.

«Запущенный при активной поддержке властей транспортный проект популярен в столице республики: количество транзакций в период с марта по май 2021 года увеличилось в 26 раз в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Высокий уровень доверия жителей Черкесска к бесконтактным платежам связан с удобством и быстротой совершения транзакций, а также выгодной ценой и дополнительной экономией при оплате картой Visa», - отметил Заур Джазов -  управляющий Карачаево-Черкесским отделением Сбербанка.

Алексей Денисов, старший директор департамента инновационных технологий Visa в России отметил, что «платёжная система Visa стремится предлагать российским потребителям возможность совершать платежи удобным и безопасным способом. Мы надеемся, что продление акции дополнительно привлечёт пассажиров городского общественного транспорта Черкесска к использованию современных и безопасных платёжных технологий».

Безналично оплачивать проезд в общественном транспорте можно в 140 городах России, включая Ростов-на-Дону, Волгодонск, Краснодар, Сочи, Новороссийск, Ставрополь, Пятигорск, Элисту, Назрань и Махачкалу.


Поделиться
-->

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта портала
  • Яндекс.Метрика