Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

  • Главная » Новости » Мэр Черкесска Алексей Баскаев вошел в состав регионального политсовета партии «Единая Россия»

Мэр Черкесска Алексей Баскаев вошел в состав регионального политсовета партии «Единая Россия»

  3-06-2021, 17:50
  1 925
  Новости / Общество

Мэр столицы республиканского Алексей Баскаев избран в состав регионального политсовета партии «Единая Россия».

Соответствующее решение принято сегодня на конференции регионального отделения партии, состоявшейся во Дворце культуры Черкесска.

В состав политсовета также вошли первый заместитель мэра Карачаевского городского округа Кемал Урусов и руководитель региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева, депутат Парламента КЧР Марат Хубиев.

Участники конференции - руководство партии, члены Политсовета, депутаты Парламента КЧР, делегаты от местных отделений – заслушали отчет о деятельности регионального отделения за год, обозначили первоочередные планы на второе полугодие 2021 года и рассмотрели шесть вопросов. В их числе избрание делегатов на Съезд партии, который пройдет 19 июня в Москве.

Секретарь Карачаево-Черкесского регионального отделения партии, спикер Парламента КЧР Александр Иванов, выступивший с докладом об итогах работы, в числе предстоящих задачах обозначил дальнейшее тесное взаимодействие с жителями республики.

Иванов также рассказал о результатах предварительного голосования, которое проходило в КЧР, как и по всей стране, с 24 по 30 мая.

«Процедура, которую проводит «Единая Россия», открыта для любого жителя. Это возможность еще до официального старта избирательной кампании увидеть наиболее интересных и активных людей, которые, возможно», - сказал он, отметив что перед партийцами стоят новая задача – проведение самих выборов в Государственную Думу.

Лидер регионального отделения «Единой России» важным направлением назвал также продолжение реализации партийных инициатив и создание условий для достойной жизни каждого жителя республики.

«Среди первоочередных – задачи, которые Глава КЧР, член Высшего совета партии Рашид Темрезов обозначил в своем докладе-послании. Он сделал акцент на нерешенные проблемы, озвучил конкретные направления и назвал сроки, и мы все вместе должны работать над их реализацией»,- подчеркнул Иванов.

Он также отметил, что успех работы партии – это заслуга всех ее членов и сторонников.

© Пресс-служба мэрии города Черкесска


Поделиться
-->

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта портала
  • Яндекс.Метрика