Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

  • Главная » Новости » В столице КЧР в ходе рейда по соблюдению антиковидных ограничений проверили 11 объектов торговли и общепита

В столице КЧР в ходе рейда по соблюдению антиковидных ограничений проверили 11 объектов торговли и общепита

  27-12-2021, 15:31
  578
  Новости / Здравоохранение / Общество

Представители мэрии города Черкесска, Минпромэнерго по КЧР, регионального управления Роспотребнадзора, МВД по КЧР продолжают проводить рейды по соблюдению антиковидных ограничений.

На этот раз участники профилактического рейда побывали в 11 объектах торговли и общественного питания. В их числе - магазины «Кари», «Перекресток», «М-Видео», «Первый оптовый», «От А до Я», «Продукты», «Фрукты, «Замарозка», рестобар «Бруклин», кафе «Пицца Тренто», магазин-кафе «Подсолнух». 

Специалисты напомнили руководству и персоналу проверяемых объектов, что необходимо в обязательном порядке использовать СИЗ, проводить санитарную обработку помещений, а также следить за тем, чтобы покупатели соблюдали социальную дистанцию.

За отсутствие журналов санитарной обработки и термометрии, запаса дезинфицирующих средств, СИЗ, оборудования по обеззараживанию воздуха, а также не исполнение требований по соблюдению дистанции 1,5-2 м было составлено 8 актов на объекты торговли и общественного питания.

В магазинах «Перекресток», «М-Видео» и кафе «Подсолнух» нарушений не выявлено. 

© Пресс-служба мэрии города Черкесска


Поделиться
-->

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта портала
  • Яндекс.Метрика