Сетевое издание «Официальный портал Мэрии муниципального образования города Черкесска»
 
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

  • Главная » Новости » Темрезов: Владимир Путин еще раз дал понять, что нет ничего важнее проблем жителей страны, их безопасности и уверенности в завтрашнем дне

Темрезов: Владимир Путин еще раз дал понять, что нет ничего важнее проблем жителей страны, их безопасности и уверенности в завтрашнем дне

  14-12-2023, 18:00
  660
  Новости / КЧР/СКФО / Экономика / ЖКХ / Здравоохранение / ТОП Новости / Общество

Глава КЧР Рашид Темрезов прокомментировал итоговую Прямую линию Президента России Владимира Путина, совмещенную с пресс-конференцией для российских и зарубежных СМИ. 

В частности, он отметил, что «Владимир Путин еще раз дал понять: нет ничего важнее проблем жителей страны, их насущных забот, безопасности и уверенности в завтрашнем дне». 

По заверению Главы региона, все поручения, озвученные Президентом, будут выполнены и лягут в основу работы республиканских властей в следующем и последующие годы.

«Глава государства озвучил ключевые векторы дальнейшего развития нашего государства во внешней политике и  внутренней повестке. В очередной раз прозвучали правильные и мудрые слова нашего национального лидера о важности укрепления суверенитета страны и обеспечения безопасности, консолидации российского общества, а также о сохранении традиционных семейных ценностей», - говорится в публикации руководителя Карачаево-Черкесии в социальных сетях. 

Рашид Темрезов отметил, что важным заявлением стало продление программы модернизации первичного звена здравоохранения. В этом году в республике началось строительство и капремонт 20 объектов здравоохранения, 16 из которых уже построены взамен старых, а в четырех активными темпами идет капремонт. Владимир Путин также предложил повысить подъёмные по программе «Земский доктор» и «Земский фельдшер» - для врачей до миллионов рублей, а для фельдшеров – до миллиона.

Среди других важных тем: специальная военная операция, в частности поддержка военнослужащих и их семей, патриотическое воспитание молодежи, вопросы экономики и социальной политики, здравоохранения, сельского хозяйства, ЖКХ и т.д.

Итоги года с Владимиром Путиным продлились 4 часа 4 минуты. Президент ответил на 67 вопросов: 26 задали граждане, 33  - представители СМИ.  

© Пресс-служба мэрии города Черкесска


Поделиться
-->

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта портала