Сетевое издание «Официальный портал Мэрии муниципального образования города Черкесска»
 
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

  • Главная » Новости » Мэр Черкесска провел первое в году заседание городской антитеррористической комиссии

Мэр Черкесска провел первое в году заседание городской антитеррористической комиссии

  18-04-2024, 14:17
  901
  Новости / Безопасность / Общество

Мэр Черкесска Алексей Баскаев провел первое в году заседание городской антитеррористической комиссии при участии федерального инспектора Аппарата Полпреда по КЧР Юрия Ясько и прокурора Черкесска Алексея Мухина. 

Вместе с представителями правоохранительных органов, МЧС, сотрудников мэрии, экстренных служб обсудили усиление мер антитеррористической защищенности образовательных объектов, транспортной инфраструктуры, а также мест массового пребывания людей.

В рамках своих полномочий члены комиссии отчитались о проделанной работе.

Мэр Черкесска Алексей Баскаев обратил внимание коллег на то, что в прошлом году в образовательных организациях города была проделана большая работа по установке ограждений, предотвращающих несанкционированный доступ посторонних лиц на территорию школ. Градоначальники добавил, что работа в этом направлении продолжится и в последующем.

Также особое внимание, как и прежде, будет уделено организации профилактической работы с молодежью, учащимися и их родителями.

Положительный эффект дают мероприятия, направленные на выявление подростков попавших под деструктивное влияние, а также отработка действий различных структур в режиме ЧС. Поручил уделить пристальное внимание решению всех вопросов повестки. 

По каждому из них приняты решения, обязательные к исполнению.

© Пресс-служба мэрии города Черкесска


Поделиться
-->

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта портала